WhatsApp: Desactiva la opción "Última hora conectado" y confirmación de lectura.

Vamos a ver como desactivar que nuestras relaciones vean la última hora que nos hemos conectado al WhatsApp y el doble check azul.






Todos sabemos que con la reciente actualización de WhatsApp se implementaron muchas características nuevas en esta fabulosa App. La más famosa fue la integración de imagen de visualización en el perfil.

Una de las nuevas características que quizás muchos no han notado es la opción de mostrar o ocultar nuestra última hora en la aplicación, si no lo sabias esto lo puedes hacerlo entrando en:
Ajustes->Ajuste chat->Avanzado->Ultima hora en línea...
El problema de este es que si haz desactiva sin querer o lo desactivaste y quieres volver a activarla ahora mismo esto no es posible, ya que no lo lo podrás activar de nuevo por las próximas 24 horas.



Gracias a este tutorial será posible activarlo o desactivarlo fácilmente sin ninguna restricción alguna. 
Solo debes seguir los siguientes pasos:
  • Entra en Ajustes > General > Fecha y hora
  • Verás que la opción Ajuste automático está activada, la desactivamos.
  • Nos aparecerá la opción Ajustar fecha y hora, hacemos click sobre ella.
  • Por defecto nos vendrá para cambiar primero la hora, pinchamos en la fecha y seleccionamos el día siguiente..
  • Luego volvemos a la aplicación WhatsApp > Ajustes > Ajustes de chat > Avanzado
  • Ya podemos cambiar la “Última hora en línea” sin ver mensajes de restricción.



  • Para volver a tener la fecha correcta solo volvemos a Ajustes-General-Fecha y hora.
  • Activamos nuevamente la opción Ajuste automático y tendremos la fecha correcta.
Con esta serie de pasos ya podremos activar o desactivar dicha opción sin ningún tipo de restricción.

Gracias y esperamos que este articulo os sea de mucha ayuda. @iAyudaApple

Con esta herramienta podremos ahorrarnos discusiones como la sucedida en este genial corto...



TE PUEDE INTERESAR: